+7 (495) 7 888 300
+7 (499) 390 94 31

Магазин межкомнатных дверей «Двери Х7». Продажа дверей в Москве и по всей РФ

Понедельник - Пятница:

10:00 - 19:00

Суббота:

10:00-19:00

Воскресенье:

10:00-18:00

Наш email:
dverix7@gmail.com

28/05/2014

Дверные стопоры Fuaro

Дверные стопоры бывают двух видов - настенные и напольные. 

Настенные стопоры крепятся к стене и предотвращают удар ручкой двери о свежеотремонтированные стены благодаря длинному основанию. Именно из-за него их использование становится непрактичным, так как стопор слишком сильно торчит из стены и мешает передвижению.

Поэтому были разработаны напольные дверные упоры. Они крепятся к самой стене, рядом с плинтусом, на полу. При этом совершенно не мешают передвижению и практично предохраняют стены от любых ударов фурнитурой при открывании полотна.

Следующий вопрос, который стоял перед Покупателем - это соответствие дверного ограничителя общему дизайну квартиры и конкретной модели ручки, в том числе по цвету. Выбор, представленный большинством производителей совсем невелик, и сводится к одному-двум цветам. Мы же предлагаем новые дверные ограничители Fuaro, разработанные специально под дверные ручки Fuaro. Они повторяют не только рисунок и декорацию ручки, но и полностью соответствуют по цвету. Теперь такая деталь не будет Вас тревожить, так как подобрать полный комплект фурнитуры на дверь стало легко. Компания "Двери Х7" абсолютно уверена, что красота в мелочах, именно поэтому при создании мы уделяем стойкое внимание к каждой детали.

 

Другие новости:

Новые модели и эксклюзивные цвета появились в нашем салоне Двери Х7 от фабрики Профиль Дорс!

Новые супер цены на определенный ряд моделей самых распространенных моделей в определенных цветах. Акция "Успей, пока не кончилось лето"!!! Очень выгодное предложение до начала сезона!

Фабрика Краснодеревщик делает горячее летнее предложение для своих клиентов и покупателей. Скидка -15% на всю продукцию серии 3000. Успейте купить!

Яндекс.Метрика